tag:blogger.com,1999:blog-3007885148251899421.post7766329746271237790..comments2023-05-05T09:55:27.779+01:00Comments on Cronicas desde la ataraxia: DISQUISICIONES GASTRONOMICAS: el hambre no es culturaSun-Thttp://www.blogger.com/profile/16897839421864764918noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3007885148251899421.post-31307672036561845952008-01-22T10:14:00.000+00:002008-01-22T10:14:00.000+00:00PEro cuanto se aprende con Sun-T ... ya sólo te fa...PEro cuanto se aprende con Sun-T ... ya sólo te falta salir en el programa de Fama y bailar como Ice-T!! jaujauauaj<BR/><BR/><BR/>Q pena no tener una revista con todas estas cosas... por ejemplo.. podían contratarte los de la Rock De Lux.. que la mayoría de sus artículos son un rollo cultureta patatero!!<BR/><BR/>Yo te leo desde el curro... hasta que un día me digan.. señor PelaDJ....usted pasa conectado 7:58 h de las 8 horas que debería pasar trabajando... ; )Chuck Laplantahttps://www.blogger.com/profile/17656105103278034148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007885148251899421.post-7851999221049352362008-01-22T02:41:00.000+00:002008-01-22T02:41:00.000+00:00Fabes, que manjar enviado por las madres de los ex...Fabes, que manjar enviado por las madres de los exhiliados voluntarios. Al igual que tú, me quedo con el pote asturiano, que rico manjar: berzas, chorizo, morcilla, un poco lacon, un puñau de fabes y listo. A otros como a el Fon gusteni más unes fabes con almejes...Hay pa´todos. Eso si, regao con sidra mejor que mejor. Los tapers por estos lares vuelan...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007885148251899421.post-35868581060592907092008-01-21T22:36:00.000+00:002008-01-21T22:36:00.000+00:00Excelente entrada la de hoy.Me congratula que os h...Excelente entrada la de hoy.Me congratula que os hayais unido en un mismo son,K2 y tú(aunque de maneras distintas).Ahora viene como no la queja,donde está ese taper lleno hasta los topes?No,no y no,ni correos ni la empresa de tranportes tienen la culpa.La compensación económica la perdono por la amistad,pero con la moral......tendrás que pensar en como remediarla.Saludos.(Risas silenciosas desde este lado del mediterráneo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007885148251899421.post-31536558723848424352008-01-21T21:17:00.000+00:002008-01-21T21:17:00.000+00:00Tal y como le he dicho a K2.."Abuela esto esta de ...Tal y como le he dicho a K2.."Abuela esto esta de muerte.."<BR/><BR/>Mira el cocinitas este a lo que dedicaba el Domingo y yo durmiendo todo el dia del señor...<BR/><BR/>Buenisima la entrada y lastima de no tener unas Fabes originales!!Aun así lo vamos a intentar con dos compangos y mucha paciencia.Pondre a Perezoso la misión de asustarlas,creo que lo hara bien...<BR/><BR/>Que bicho el ataraxico este...Un abrazo de legumbre a legumbre,ja,ja.Perezoso.https://www.blogger.com/profile/05555835635809246455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3007885148251899421.post-86500821044629315282008-01-21T07:26:00.000+00:002008-01-21T07:26:00.000+00:00Asturies fue el primer sitio que me "adoptó" en mi...Asturies fue el primer sitio que me "adoptó" en mi nomadismo. Me quedo con la pobre berza a lo "olla de pobres", sabrosísima. Aprendí, eso sí, que las fabes con almejes (y con pato, y hasta con carabineros) se convierten en manjar de dioses. Si son de antesdeayer o de antes de antesdeayer, ¿qué más dará? Al rey lo que es del rey, y a mí la república: ¿Desde cuándo la tortilla de patatas es "española"? Pues eso: desde antesdeayer. Y mira el bombo; encima, también nos la dan ya plastificada y sin huevo. Lo mejor de tu receta (obviando el sabor, que no me llegó), la mezcla de riegos: ese vinito, esa crema de orujo... ummm...!!!<BR/>¡Bienvenido! :DIspilatzehttps://www.blogger.com/profile/02028326402696787023noreply@blogger.com